교회소식

교회주보

2021년 1월 둘째주(1.10) 교회주보

손창숙 0 1,584

1. 2021 사무총회: 117(주일) 12, 실시간 영상(유튜브 안중교회 채널)

순서: 목회보고, 기관 및 사역팀 영상보고 등

사무총회 관련 세부자료는 교회에 방문시 열람하실 수 있습니다.

인사선출, 운영내규는 별도의 임시총회를 통해 결정하며 일정은 추후공지 합니다.

2. 2021년 예배안내

1)장년예배_ 코로나 방역단계에 따라 교육지구부터 장년까지 비대면으로 드립니다.

주일예배 1(오전 7), 2(오전 9), 3(오전 11) 실시간 영상예배로 드립니다.

안중교회 유튜브 채널 및 안중교회 홈페이지(www.aj.or.kr)를 통해 접속합니다.

2)교육지구 주일예배_ 실시간 영상예배로 드립니다.

유아마을(3-5)_오전 11유치마을(6-7)_오전 11

유년마을(8-9)_오전 9초등마을(10-11)_오전 9

소년마을(12-13)_오전 9중등마을(14-16)_오전 11

고등마을(17-19)_오전 9청년마을_ 오후 130

유튜브(안중교회 채널 및 각 마을 전용채널) 통해 가정예배로 드립니다.

3. 예배 특별찬양(연주): 주일 2부예배, 3부예배 특별찬양(연주) 신청을 받습니다.

형식: 독창, 듀엣, 5인 이하 중창 주제: 생명, 동행, 격려, 위로

문의 및 신청: 이명보 목사, 행정실

4. 기부금 영수증 발급: 행정실 앞에 비치되어 있으니 찾아가시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments