경건마당

찬송이어쓰기

찬송가 267장

우찬시장목사 0 39

267장 주의 확실한 약속의 말씀 듣고

(1)

주의 확실한 약속의 말씀 듣고

주만 믿으면 구원을 얻으리라

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

(2)

나의 갈 길이 험하고 위험하나

항상 예수의 도우심 믿고 가네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

(3)

주의 보좌에 천사들 둘러서서

우리 구주를 높이어 찬양하네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

(4)

예언자들과 왕들도 반열대로

황금길 따라 나아와 찬송하네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

(5)

우리 모두 다 그 반열 뒤따르며

함께 즐거운 찬송을 부르리라

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

할렐루야 할렐루야

내가 예수를 믿어 그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments