교회소식

교회주보

2019년 2월 넷째주(2.24) 교회주보

손창숙 0 1,665

1. 오늘은 나사렛청년주일 입니다.

2. 오늘 3부예배 중에 정회원 입회식이 있습니다.

정회원 축하 오찬회가 3부예배 후에 세미나실에서 있습니다.

3. 오늘 오후예배(2)청년(NYI)주관예배로 드립니다.

강사: 신성호 안수집사(필리핀한인회 수석부회장)

4. 전반기 남녀노소 전교인 성경읽기(신약) 대회
기간: 2019217(주일) ~ 324(주일) / 5주간(36)

시상: 목장, 기관, 개인, 가족별 시상

신약성경을 완독하신 분은 이름을 써서 제출함에 제출하시기 바랍니다.

5. 기획위원회가 오늘 오후 3시에 목양실에서 있습니다.

6. 경기남지방회 총회: 225() / 초원교회 차량출발_ 오전 10

국제선교회_오전 10:30 남선교회_오전 10:30 경기남지방회_오후 1

7. 국제선교회(KNMI) 총회: 226() 오전 10:30 / 나사렛대학교

참석자: 여선교회 임원 및 회원 교회차량 오전 9:30 출발.

8. 성지순례(성경현장학습): 226() 출국 ~ 38() 귀국

참석자: 윤문기 목사, 박명순 사모, 김미순 전도사

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments