교회소식

교회주보

2015년 3월 둘째주(3.8) 교회주보

손창숙 0 1,486

1. 오늘(38)안중교회 창립 68주년 기념주일입니다.

감사예배: 오늘 오전 7, 9, 11(기념석헌정/근속상시상/축하케이크커팅)

기념예배 및 권사임직식: 오늘 오후 2설교: 류동형 목사

2. 다음 주일 오후예배는 여선교회 헌신예배로 드립니다.

3. 어머니기도회 봄학기 개강: 312() 오전 10:30 / 미션홀

4. 중보기도사역자 훈련학교: 314() 오전 10~12/ 미션홀

<참석대상> 권사, 권사후보, 중보기도에 관심 있는 분

5. 쉐마남성모임 준비기도회(2주차): 314() 오전 7/ 미션홀

6. 정회원 교육: 315, 22(주일) 3부예배 후 오후 12:40 / 미션홀

정회원 입회식_ 329(주일) 3부예배 / 대예배실

7. 11기 필리핀 선교TD 사역자 모집: 4.5(주일)오후 출국 ~ 4.11()오전 귀국

<사역> 필리핀 TD수료자 재교육, 노방 찬양전도, 빈민지역 구제사역

참가 문의/신청: 황선용 권사(해외선교팀장, 010-4311-6873), 행정실

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments