교회소식

교회주보

2015년 3월 첫째주(3.1) 교회주보

손창숙 0 1,434

1. 다음 주일은 교회창립 68주년 기념주일입니다.

감사예배: 38(주일) 오전 7, 9, 11/ 대예배실

권사임직예배: 38(주일) 오후 2/ 대예배실

2. 3월 특별새벽기도회: 32() ~ 7() 오전 5/ 대예배실

주제: '예수님과 동행하는 교회주관: 200지구

구 분

인 도

조기화

김경숙

박순자

이경화

이미경

김현희

기 도

유병균

김동화

백재현

김영순

김미숙

김윤기

특송/안내

210마을

210마을

230마을

230마을

220마을

220마을

3. 남성쉐마모임 준비기도회: 37() 오전 7/ 미션홀

4. 봄맞이 교회 대청소(남선교회 주관, 여선교회/청년회 협력): 3 7 () 오전 10

청소담당 구역_ 남선교회: 주차장(·), 울타리 외곽, 지하보일러실, 창고정리

여선교회: 대예배실, 교회1/ 청년(청소년): 교육관, 지하1

5. 11기 필리핀 선교TD 사역자모집: 3.29(주일) 오후 출국 ~ 4.4() 오전 귀국

사역: 필리핀 TD사역, 극빈지역 찬양전도, 구제사역

참가 문의/신청: 황선용 권사(해외선교팀장, 010-4311-6873), 행정실

6. 평택시기독교서부지역연합회 회의: 32() 오전 11/ 미션홀

7. 실행제직회가 오늘 오후 3시 미션홀에서 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments