교회소식

교회주보

2013년 12월 넷째주일(12.22) 교회소식

안중교회 0 1,587

1. 예수님의 탄생을 축하하며 은혜로운 성탄축하 행사를 안내합니다.

성탄절 전야행사_ 1224() 오후 7/ 성탄축하 찬양발표

성탄절 새벽예배_ 1225() 새벽 5/ 크리스마스 축복캐롤

성탄절 축하예배_ 1225() 오전 11/ 유아세례식

2.
제직수련회: 1226()~27() 오후 7<강사> 이찬용 목사(성만교회)

아름다운 동역, 행복한 동행을 위해 장로/권사/집사/신임집사 모두 참여 바랍니다.

3.
2014 신년부흥성회: 강사> 현용수 박사(쉐마교육원 원장)

일시: 2013. 12. 31 () ~ 2014. 1. 2 () / 새벽 5, 오전 10:30, 오후 7:30

첫날(12/31)은 밤 930분에 시작하며, 이어서 송구영신예배(11)가 있습니다.

4.
다음 주일 세대통합예배는 교육목장(어린이청소년 지구)수료예배로 드립니다.

5.
정회원 교육: 오늘오전 3부 예배 후 오후 12:40 / 미션홀

정회원 입회식: 1229(주일) 오전 3부 예배 중 / 대예배실

6.
임산부를 위한 축복기도 시간이 오늘 오전 3부예배 중에 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments