교회소식

교회주보

2012년 4월 넷째주일 교회소식

안중교회 0 1,835

1. 다음 주일(4/29)은 사랑나눔축제 주일입니다. VIP초청예배: 오전 9시, 11시

▪사랑나눔축제 이번 주 실행지침은 「VIP와 식사하기, 목장초청」입니다.

전교인 총력기도(4월 2일~4월 28일)는 이번 주말에 마칩니다.

사랑나눔축제 초대장이 나왔습니다. 안내대(2층 로비)에서 가져가시기 바랍니다.

※다음 주일 성도들의 차량은 VIP들을 위해서 외부에 주차해 주시기 바랍니다.

사랑나눔축제 준비모임(각 사역팀 리허설):안내팀_ 오늘 오전 10:20/평신도사역실

차량팀_ 오늘 오전 11:40/양떼방 새가족팀_ 오늘 오후 1시/새가족실

2. 다음 주일 오후예배는
세대통합예배(실버지구 주관)로 드립니다.

3.
임산부를 위한 축복기도가 오늘 오전 2부 예배 중에 있습니다.

4.
나사렛전도축제: 4월 26일(목) 오전 10시~오후 4시 / 나사렛대학교

▪강사: 손현보 목사(부산 세계로교회) ※ 교회 출발: 오전 9시

5.
유아세례식: 어린이주일(5월 6일) 오전 11시 2부 예배 / 대예배실

유아세례 교육: 다음 주일(4월 29일) 오후 12시 10분 / 미션홀

6.
실버지구 효도관광(5월 2일) 도우미로 섬기실 분들을 모집합니다.

※도우미 회비: 2만원 / 문의: 이순목 목사(010-5515-0939)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments