경건마당

간증나눔게시판

나는 어쩔 수 없는 조선 사람인가 봅니다.

최고관리자 0 1,806

윤문기 목사

100여년 긴 연길이야기가

고향 이야기로 들려오는 것을 보면

젊은 시인의 시어가

피처럼 솟아 슬픔이 되는 것을 보면

청산리 언덕

말 발굽소리와 총성에 내 고막이 찢기 우는 것을 보면

때 늦어 찾아온 불효자처럼

무릎 꿇어야 하는 것을 보면

연길의 밤을 고이 잠들기엔

어진 내 어머니의 자장가를 들어야만 하는 것을 보면

2012. 7. 8   주일예배에서  낭송한 시... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments