교회소식

교회주보

2020년 10월 셋째주(10.18) 교회주보

손창숙 0 1,537

1. 예배 안내

장년 주일예배_ 1(오전7), 2(오전9), 3(오전11)

장년 주중예배_ 수요예배(오후7:30), 금요기도회(오후8), 새벽예배(새벽5)

모든 예배를 본당에서 참석하실 수 있으며 유튜브채널 생방송도 계속됩니다.

수요 실버예배_ 당분간 심방으로 대체합니다.

2. 교육지구(어린이/중등/고등/청년) 주일예배 안내

유아마을(3-5)_오전 11시 교육관1유치마을(6-7)_오전 11시 교육관3

유년마을(8-9)_오전 9시 교육관1초등마을(10-11)_오전 9시 교육관3

소년마을(12-13)_오전 9시 교육관2중고연합(14-19)_오전 11시 미션홀

청년마을_ 오후 1:30 / 비전홀

유튜브(안중교회 채널) 통해 가정예배로 참여하실 수 있습니다.

3. 샤론아마솔로 음악예배_ 1025(주일) 오후 2시 예배실

지도_신은혜 권사, 반주_배은혜 집사, 출연_한은옥 권사 외 4

특별연주: 조창환 집사(갈릴리찬양대 지휘자)

4. 박철우목사 성서히브리어특강: 매주 토요일 오전 10시 미션홀
관심있는 성도들의 참여바랍니다. *회비: 매월 30,000

5. 현해춘 목사 성결론세미나: 매주 수요일 오전 10시 미션홀

관심있는 성도들의 참여바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments