교회소식

교회주보

2020년 9월 넷째주(9.27) 교회주보

손창숙 0 1,532

1. 예배 안내

장년 주일예배_ 1(오전7), 2(오전9), 3(오전11)

장년 주중예배_ 수요예배(오후7:30), 금요기도회(오후8), 새벽예배(새벽5)

모든 예배를 본당에서 참석하실 수 있으며 유튜브채널 생방송도 계속됩니다.

수요 실버예배_ 당분간 심방으로 대체합니다.

2. 교육지구(어린이/중등/고등/청년) 주일예배 안내

유아마을(3-5)_오전 11/교육관1유치마을(6-7)_오전 11/교육관3

유년마을(8-9)_오전 9/교육관1초등마을(10-11)_오전 9/교육관3

소년마을(12-13)_오전 9/교육관2중등마을(14-16)_오전 11/비전홀

고등마을(17-19)_오전 9/ 비전홀 청년마을_ 오후 1:30 / 본당

유튜브(안중교회 채널) 통해 가정예배로 참여하실 수 있습니다.

3. 박철우목사 성서히브리어특강: 926()부터 매주 토요일 오전 10, 미션홀
관심있는 성도들의 참여바랍니다. *회비: 매월 30,000

4. 추석명절을 맞아 성도들 가정마다 하나님의 풍성한 은혜가 함께 하기를 기원합니다.

추석명절 가정예배순서지가 행정실 앞에 비치되어 있습니다.

유튜브(안중교회 채널)를 통해 가정예배영상을 시청하실 수 있습니다.

5. 사랑나눔팀에서 새터민과 중국교포 성도님들에게 추석명절선물을 전달하였습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments