교회소식

교회주보

2020년 8월 다섯째주(8.30) 교회주보

손창숙 0 1,659

1. 예배안내

1)모든 공예배를 가정에서 영상예배로 드립니다.

주일예배는 2(오전 9), 3(오전 11) 실시간 영상예배로 드립니다.

주중예배는 수요예배(오후7:30), 금요예배(오후8), 새벽예배(새벽5) 실시간 영상예배로

드립니다.

안중교회 유투브 채널 및 안중교회 홈페이지를 통해 접속합니다.

2)교회내 모든 모임을 한시적으로 연기, 중단합니다.

주일예배사역팀, 사역국, 교육국의 운영은 담당 교역자에게 문의바랍니다.

3)교회 시설 출입을 제한하고 있습니다.

2. 교육지구 온라인 주일예배

유아마을(3-5)_오전 11유치마을(6-7)_오전 11

유년마을(8-9)_오전 9초등마을(10-11)_오전 9

소년마을(12-13)_오전 9 중등마을(14-16)_오전 11

고등마을(17-19)_오전 9 청년마을_ 오후 130

유튜브(안중교회 채널 및 각 마을 전용채널) 통해 가정예배로 드립니다.

3. 기획위원회가 오늘 낮 12시 미션홀에서 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments